请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

你们收到过最奇葩的快递是什么? [复制链接]

今天一大早,起床后看到手机又短信说我的快递到了,让我去取一下。然后我的大脑就展开了疯狂的想象,会是什么呢,难道是有人偷偷买给我的礼物?难道是要给我的小惊喜?我怀揣着疑惑里还带着小激动的心情走进了楼下的菜鸟驿站。“老板,取快递!”于是快递员递给我了一个蓝色的袋子如下图我定睛一看,支付宝???莫非支付宝给我寄钱了,莫非是要到双11抽到我中大奖了???于是我怀着好奇的心情回到家拆开了快递,What???说好…

我舍友大一的时候,收到了家里寄来的半尿素袋子黄土。

打电话回家,他爸说:
你奶奶担心你水土不服,亲自在灶台、菜园、屋山,反正就是家里的各个地方装的土,要是水土不服就泡点水喝就好了。
本来有一袋子,后来在我跟你妈的拼命劝说下才改成的半袋子。
舍友奶奶有点老年痴呆,一会清醒一会不清醒的,但是对孙子是真好。
他爸说:要是用不完放假的时候再带回来,你奶奶说了,土进了大学门就有灵气了,种的菜好吃。

舍友:。。。
最后,我们宿舍合伙买了个超大的花盆,在宿舍阳台上种满了花花草草,5.20那天给班里女生一人送了一朵小花儿。
好男人

一定要匿名,不然会死。我媳妇在网上买的衣服,是我前女友的网店。。。她俩一口一个亲,我媳妇居然成了老客户,还收藏店铺,我就是无意间在替我女友拿快递的时候发现的,寄件人是我前女友的昵称,本能看了一下电话,发现一摸一样。。。然后就开始冒冷汗,各种脑补她俩什么情况,回去简单试探了一下,发现居然我女朋友是前女友店的老主顾,甚至早于我们相识。以前我还帮前女友打包发过货。。。。至今她们都不知道

----------------------卧槽分割线---------------------
什么情况,大家都这么喜欢我这点小惊喜吗?我本身是个知乎小透明,偶尔想起来上一下而已,没想到居然火成这样。。。既然大家喜欢看,我就更新些东西给大家吧。

2018年12月29日更新,我还没死!!活得好好的,因为她们俩依然还不知道啊,我女朋友(就是媳妇,称呼问题不要纠结)她虽然也用知乎,但是和我一样属于把知乎当字典的类型,并不是天天刷,偶尔上来一下而已,所以我感觉我还是安全的,而且就算她看到了,也不会想到是自己。至于前女友,我们俩在一起的时候不记得她用知乎。

既然大家这么八卦,我尽量抽些时间来满足大家的好奇心。不过那些求淘宝店的人就算了吧,我还不知道你们想干嘛?另外为什么我还会有前女友的手机号,我不觉得分手就要删除手机号啊,虽然分手2年多,期间只有联系过一次是因为一个算是重要的事情想不起来了,想着她可能知道。

接下来如果大家想有什么好奇的,可以提问,请使用“提问:XXXXX?”这样的格式,这样我会尽量回复每个使用这个格式提问的人。

我没收到,但是寄过。有一年我男闺蜜生日,为了装B,死活要我假装萌妹子寄一份大礼给他。然后我去某宝买了充气人偶,就是小孩子玩儿的那种。然后和卖家沟通了好久,除了买玩偶的十几块钱,我主动加了100包装费。卖家给包了硕大一个箱子,还箱子装箱子。并且在快递单上备注了,充气玩偶-定制版!然后寄到他公司。据说整个公司轰动了,他拆也不对,不拆也不对,最后迫于压力以及为了证明自己的清白,拆了!结果里面还有一个箱子,上面放了一个贺卡“希望我不在你身边的日子,她能陪着你!”这人已经在要崩溃了,打电话狂骂我!哈哈哈哈哈哈哈,最后他在心理压力巨大的情况下,一层一层的拆箱子,拆到最后,一个快递袋子,装了一个充气喜羊羊,还很不像的那种,我好后悔没有看到现场啊,悔死我了啊!!!

我。。。我。。。我。。。这么多赞,我这是要红了的节奏?!!!
内啥,很多人找我要卖家店铺,但是因为这个已经是十来年前的事儿了,还是手写快递单的年代,这个店铺早就不在了。。。或者我去开一个,然后大家都来照顾我生意?我真的可以去开一个吧,万一一不小心就发家致富走向人生巅峰了呢!!!想想都觉得,好开心啊!!!
讨你好

昨天把这个回答发给我的木鱼朋友了
于是

真他妈刺激

————————————————
突然火了???喵喵喵?
开始膨胀了

——……——……——……——(……是这样子分割没错8?)
不是收到
是我送给朋友
半年前
和朋友打电话聊天呢,她突然说:我一个乐器都不会,好卑微
我:你可以学啊
她:有没有那种,特别特别简单一上手就会的那种
我:(深思了一下)……还真有
她:快给我买!
我就买了
因为之前她说过特别喜欢打击乐,架子鼓什么的
我特意买了个关子说等着吧肯定是个好东西而且一上手就会
她高兴了
收到那天起连续打了一周电话问候我祖宗
至于我买了什么
我能想到一上手就会的
只有

四川卖食品的卖家,有一次把我和另一个买家的货发反了,对方收到了各种熟食,我收到了二十包醪糟。
我是店里老顾客,表示可以帮卖家发到正确地址,但卖家大手一挥表示不用了,他重新给我们两个寄,并表示醪糟保质期短,让我赶紧吃。我一没重视,二是二十包醪糟实在是太多了,一包就够我吃一个礼拜,我就慢慢地吃,大不了过保质期扔了。
就这样天真地过了二十天左右,醪糟爆炸了……

估计我是知乎唯一一个可以回答“早上起床发现厨房地板墙壁天花板全是醪糟是一种什么体验?”的人。

能不能火就看这回答了
我是做淘宝的,卖卫衣的,有天客户退货回来,打开包装一看,里面有两张邓紫棋的演唱会门票,而且还是没过期的(答主很喜欢邓紫棋)我当时就有天上掉馅饼的感觉!!
后来我还是联系了买家,把门票还给她了
呜呜呜~~那是我离邓紫棋最近的一次

哇 520个赞了  你们都是邓紫棋的真粉

超过1000赞了,很多朋友都在问店铺名称,我说下,现在已经没卖卫衣了,这件事是14年还是15年的了,具体我忘记了,谢谢大家的支持,mua~

由于年底了 公司太忙 所以最近都没上知乎 谁知道9500赞了  我们家邓紫棋就是有魅力

大二那一年,我一个娇滴滴的少女收到了一个匿名快递,拆开是一本书,你是人间四月天
我,一个二十年来没被人正式追求过的少女,开始了疯狂脑补
他是谁?是阳光少年逍遥哥哥? 呆萌可爱唐钰小宝?
他是怎么看上我的?下课林间下路看到了我飞起的裙角?图书馆侧头瞟到了我俏皮的发丝?
每天都怀揣着各种歪心思的我,连书外面那层塑料膜都不舍得撕,足足等了半年都没等到人跟我告白。
这时候我才反应过来,他可能写了什么字条在书里阿!是有多智障才能等到今天阿!
然后我颤抖着双手终于撕开了塑料膜,翻开书,果然,一张字条从书中滑落
洁白的字条上是我熟悉的钢笔字
好好学习,别整天想着处对象。
                                         爱你的爸爸
---------------关于包装膜的分割线-------------------
我在拆膜的时候才发现端倪,那个书的下面是那种,有一层很接近透明胶的那种文具店包本子的塑料袋,你们知道吗?
勤劳的我去百度搜了一下
它大概长这样,没有字儿的,应该都见过,也不知道是本来那么短还是我爸特意又处理了一下(毕竟我没好意思问),反正那层胶上面几乎没有延伸出来的塑料了,就卡在书下面沿的地方。
我从侧面撕开以后扯到下面发现的。

大学时,室友过生日的时候收到过一件匿名的快递,拆开一看是两套…奥特曼…情趣内衣…

两套,一对,,一公一母,,
我们几个看面具辨认了一下,应该是奥特之父和奥特之母,
原版如下图:
情趣版尽情想象吧…
总之奥特之父极尽刚强…奥特之母极尽柔美…
另外还附带了一个
奥特曼变身棒一样的东西,
原版大概如下图:
情趣版……
我们打开装上电池按了下开关,
先是一声类似奥特曼变身的声音,siusiusiu地,然后是一小段奥特曼主题曲……
接着就开始。。。嗡嗡嗡嗡地震动起来,前前后后,左左右右,还时不时的旋转,跳跃,无极限。。
原来是个震动棒。。

我们都拍着室友的肩膀说,大手笔啊大手笔!

室友说真不知道谁买的。

我们只是不住地怂恿他,管他谁买的!穿上试试先。
于是通过最原始而又最公平的猜拳,我们选出来了一位奥特之父和一位奥特之母,进行换装。
换完装之后我们又把震动棒递给奥特之父,
他俩似乎也进入了角色,来了兴致,
扶着上下铺间的爬梯,装模作样地扭扭捏捏了起来。

重点是,,,

那晚正好赶上校德育处巡查,,,
德育处主任是个退休然后又被返聘回校的老教授,
整日不苟言笑,喜欢在校园湖里钓鱼,然后开选修课讲论语,,,

我们也是忘了形,没锁门,
他推门一进,一间寝室六个人,
两个人穿着奥特曼…开裆裤…在爬梯上扭来扭去,
一个人在拍照,
两个人一边在勾肩搭背一边笑得前仰后合,
还剩一个人一边在淫笑一边竟然在…吃香蕉…………………

德育主任一推门差点没一下子跌回去,
直接被后面跟来的生活老师扶住,猛咳了好几口。。。
然后不住地揉太阳穴。。。

他说你们这这这这这这,,,,

还是生活老师见多识广,
可还是不够镇定,一脸吃了shi的表情,,说,
你们别告诉我,你们穿的这玩意是奥特曼。
那俩奥特曼不住点头,
其中那个奥特之父点头点得太猛,把头上两个角给点掉了,一只角滚啊滚地滚到了德育主任脚下,
德育主任“啊呀!”一声又往后退了几步,生怕它碰到自己。。

生活老师也扛不住那一刻自己的震惊了,
“你你你你们!这是什么奥特曼!怎么,怎么怎么怎么这么暴露,,,还还还露着内裤!”

然后最迷的是奥特之母也不知道当时脑回路是怎么样的,,,

在面具下悠悠地来了句,,,
“非洲奥特曼,老师,非洲天热。”

后续是,
德育处和生活处联席,开了一个好长好长的大会,
最终会议决定,
这件事实在是太伤风败俗的家丑了,
还是别这么大张旗鼓地外扬了,很容易丑事传千里,
后来给了奥特夫妻双双一个关于奇装异服的警告处分。

奥特曼服自然是收走了,
德育主任拿走之前,
先是一把甩给我们生活老师,
“先缝上!先把裆部缝上再送来!”

更新:我生性多疑,脑洞畸形。你们那么多求链接的,是不是那个给我寄芒果那个商家的水军?好一场跨年大戏……

原答案:
莫名其妙收到一箱芒果,我从不网购水果。
刚开始怕有毒,毕竟平时说话太刚直,贱气伤了不少人,所以放了两天。
越放越香
想想好几百块钱不吃就浪费了,我也不敢给别人吃,就自己吃了小半个。半小时没毒发就连吃了两个。没几天都吃完了。
后来按照箱子上的淘宝ID找到了卖家,又复购了几次