请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

大连10月底4天游攻略 [复制链接]

刚刚从金石滩黄金海岸回来,超级开心,码攻略!
吃!
本来以为这个时间来冻成狗吃成猫,结果完全不是!海鲜好肥美,建议从市场买回家加工,味道超赞!4天没有外出吃饭机会,所以当地特色馆子么有储备推荐滴。话说,来了不就是奔着新鲜海鲜来的么(o^^o)(o^^o)(o^^o)

行!
我住在柏悦国际酒店,所以出行基本没离开202,带我去所有想去的地方。高峰期上午6:30到9:00,下午4:30到7:00,堵成傻子,挤成沙丁鱼?,错开高峰期出门,一切都完美到极点。

游!
D1。圣亚海世界。星海广场。
我晚上到的大连,海鲜大餐过后睡足懒觉,快11:00出门,去圣亚海洋世界参观,这个就要说了,一定要早点出门,然后赶上极地馆上午场11:00的白鲸表演,之后的海象表演,超级赞。看完之后去深海馆,之后去珊瑚馆,再之后去超级赞的海洋馆,都参观完结之后可以走路去恐龙馆,10几分钟参观完,就欣赏美美的亚洲最大的星海广场吧!
D2。滨海路。
和一个偶遇者一起租车去滨海路游。还是11:00多出的门呵呵呵呵拖延症晚期患者呵呵呵呵。很值得去欧,可以沿途顺着观景台俯瞰大连,建议不要坐第一个大观景台的小火车,买个门票自己爬山上去就好咯。中途的公园建议情侣一定要去,那个公园以前是拍婚纱的地方,很多布景很漂亮。司机超赞,基本都会陪着你逛,还充当导游角色,赞赞滴

D3。金石滩。
太喜欢啦!我从机场大巴上推荐的旅游公司买的票,150基本景点,全程车费,保险,导服费用,不过我中途自己决定去了俩付费景点,一个是海上生态游,另一个是生命体验馆。另花费280。生态游包含喂海鸥,钓鱼,吃大贝壳,坐船,钓的鱼都可以带走,也可以给导游让她去找饭馆加工喝汤,很鲜超美味。生命体验馆一般般,没有解说没啥可逛的。其他的简直太赞啦,天气也超级给力,就是觉得玩儿的时间不够,如果再来一定自驾哈哈。

D4。购物。
因为家人和发小都是吃货,外加这里干海鲜好赞,用了半天时间逛好吃的采购,调整自己。(o^^o)其实如果不是第二天要上班,我还会去趟旅顺(o^^o)步调比较慢。

这个季节来大连,太值了,游客少,没那么冷,服务很周到,大连人民也超级热情,特别棒。这次毫无保留的玩儿,我很满意!