请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

小区门口有只小狗,当路人看到狗狗身边的体检单后,都摇头离开了 [复制链接]

养狗的都有一个愿望,那就是家里的狗狗一定不要生病。当然这也仅仅只是一个愿望,除非是机器狗,不然狗狗怎么可能不生病。天冷了可能会感冒,天热了又可能会中暑,天不冷不热还有可能会患上皮癣……

而对于狗狗来说生病也是一个大问题,它们并不害怕生病带来的痛苦,它们害怕的是生病后主人将它们抛弃。
567f00004d791704855e

最近在渝北锦绣城小区门口有网友发现了一个菜篮子,跟普通的菜篮子不一样的是里面没有装蔬菜,而是装了一只盖着被子的小狗。

而装着的狗狗篮子里还有一张狗狗的体检报告单,其中”CDV-AG“的指标显示为阳性,如果养狗的都知道这串英文缩写代表的意义,它代表的是个患上了狗瘟。而狗瘟对于狗狗来说跟人类的癌症差不多,基本上都不好治愈,有很多狗狗都是死于这个疾病。

而狗主人所做的事情就是放弃!
567e00038bc179bd8056

放弃对于狗主人来说意味着什么我们不知道,不过我们可以知道的是放弃对于狗狗来说意味是死亡。当狗狗被放弃后就变成了流浪狗,而一只生病的流浪狗在没有人类的帮助,就只能永远的沉睡在这个冬季。
567f00004d7823dcf407

有几个想要领养狗狗的路人在发现狗狗生病的情况后也只能遗憾的离开,因为没有多少人有勇气帮助一只病入膏肓的狗狗,最后一个好心的网友给小动物救助站打了电话希望有人能来帮忙。

如果你们是狗主人在遇到这种状况的时候会选择放弃吗?!

(图片来源网络,文字原创首发,如有侵权请私信小编编删除噢,比心)

我只知道,不抛弃,不放弃

绝不会放弃,我女儿捡了一只患严重皮肤病金毛,她为治好狗狗的皮肤病,不要说用多少钱,特别买个浴盆,每天用给狗狗泡澡,还彻底吹干,硬是治好狗狗皮肤病。她养了一只可卡,得了狗瘟,有人要她扔了算了,但是她每天带得可卡去找一个治疗狗狗的老教授,硬是治好狗瘟,特别是后期护理,那种精力的付出。

我不会放弃的,因为,狗狗也是一条生命,生病了,就去给它治,治不好也不遗憾,我们尽力了,千万不能抛弃它,狗狗本来就很难受,很可怜了,作为主人,再把它抛弃,那就等于是雪上加霜。狗主人的心太狠了,对它不付责任,当初为什么还要养它。可恶。

如果我是它主人,我一定不会抛弃它。就算是“死亡”我也会竭尽全力救它到“死亡”那一刻。
疑心

我家猫咪两个月前得了猫瘟,花了我三千块,住院治疗了半个月,终于挺过来了。虽然他只是一直田园猫,我花了三千多治疗他,但是我不后悔
讨你好

感谢好心人!

我家收留了19只流浪狗狗,有生细小被主人抛弃的金毛,有被抓进打狗队救出的灰贵,有被主人搬家遗弃的田园,它们也是一条命,可以不爱请别伤害!

狗瘟可以治愈的

唔,说句公道话,我也喜欢小狗,但我不会去养它,因为我没有条件,退一步讲,即使我将来养狗,当它生病了我也不会无所顾忌的去救治它。理由很简单,我还有人要照顾,狗在我心里永远不会比人的等级高。当然我如果确实有财力的话。当然也是尽力而为。我觉得文中的人做的有些欠妥,狗狗病了,自己去医院治不起,那就让它在家做一下简单治疗吧。