请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

猫咪正忙着清理屁屁,它突然一个回头,这猫也太可爱了吧? [复制链接]

其实很多宠物还真的蛮爱干净的,尤其是猫咪,猫咪们会自己给自己做清洁,它们的自我清洁能力很强,几乎每天都要给自己舔毛,就跟人类洗脸一样,它们每天按照一定的顺序完成清洁,当然有的大猫还会帮小猫,以至于有些人的印象中猫咪都是不用洗澡的。

大家印象中的猫咪都是毛茸茸的,有软软的毛发吧,但是还有一种猫叫无毛猫,又叫斯芬克斯猫,它们是专门为对猫毛过敏的爱猫人士培育的品种,无毛猫的性格很好,现在很多人都养了无毛猫,包括很多明星。一位网友家里就养了一只无毛猫,虽然身上没有多少毛,但是这只猫一样很爱干净的噢,这天,这只无毛猫开始清洁它的屁屁,一直埋着头不停舔舔舔……
53fc000555262d9efc1b

猫咪正忙着清理屁屁,它突然一个回头,这猫也太可爱了吧?

看猫咪清理地那么认真,铲屎官忍不住就叫了它一声,想打断它一下,结果一听到铲屎官叫它,猫咪好像做亏心事被发现了一样,它立马回头看着铲屎官,一脸懵逼和无辜。
54000004c3c1a1cd5ad2

猫咪还保持着舔屁屁的姿势,爪子举起来绕过头顶,跟练瑜伽一样,看看这一脸震惊的小表情,铲屎官都忍不住笑了
53fc0005552ebdc6251b

猫咪:干啥?你也要试试吗?

这一脸的褶子皮,据说摸起来的效果很不错噢,如同丝缎般的光滑。当然,喜欢的人这猫也太可爱了,但是不喜欢的也表示有点接受不了,你们喜欢这样的猫吗?(图片来源网络,文字原创首发,如有侵权请私信小编编删除噢,比心)
偏爱

有点恐怖看这

不光难看还恐怖,长的跟妖怪似得

我有一个大胆的想法

我虽然很喜欢猫 但是 这类无毛猫我真的接受不了[捂脸][捂脸]
好男人

讲真 这是我见过无毛猫中最好看的一只

这品相好 估计至少2万左右

吓死人不偿命

太难看了!!!

我学了二十年终于把狮子吼和一阳指和并为一招:“你~过来呀!”