请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

楼下有只被弃养的萨摩耶,原主人搬家没有带上它,狗狗傻等主人 [复制链接]

如果说最近遗弃率最高的狗狗,那么萨摩耶,二哈,阿拉斯加,泰迪以及土狗。都是妥妥的榜上有名,而且因为几年内来养雪橇三傻的养的人越来越多,以至于弃养的也越来越多。

经常在贩卖狗肉的地方能看到雪橇三傻,虽然狗狗有可能是被偷的。但是当然也有可能是被弃养的。
46f30001aa548ee294b7

最近小区就有一个被弃养的萨摩耶。狗狗每天都呆在小区楼外的马路上等着自己的主人来接它,然后带它回家。但是每天的等待迎来的都是绝望。

现在狗狗一身白毛已经滚成了灰色,亏得是在小区里面流浪,如果是在街外面估计早就被偷狗贼拉走了。
46f20001f41c07f42731

网友每天都看到狗狗在楼下等着自己的主人,默默的看着来来往往的车辆。看起来说实话蛮心疼的。

网友猜应该是原主人搬家没有把狗狗带走。现在狗狗每天都会在原主人楼道门口等主人。网友看不过眼,展示担起每天给狗的责任,但是这也不是长久之计。最重要是最近天冷了,狗狗在外面呆着也不是个事儿。
46f30001aa51530e5f8a

如果狗主人看到了请将自己的狗狗领回去,狗狗的坐标北京。最近弃养萨摩耶的狗主人自己有点B数,养狗的时候信誓旦旦说绝对不弃狗是在放屁吧。
46f0000575d4710cf8b9

其实最近网友还在路上看到一只二哈,不知道是不是哪个的狗主人的二哈被别个拐跑了,还是狗狗被弃养。反正二哈没有项圈,没有目的乱转。
46f0000575d3d2814633

再次提醒狗主人,在养狗的时候一定要想好。

因为一养就是十几年。期间你有可能要结婚,要生小孩,要搬家。如果你不能保证自己十年如一日的爱狗,还是不要糟践一条生命了,还有糟蹋狗狗对你的爱与一片真心。

(以上图片来源网络,文字由Pet酱原创,如有侵权请联系小编删除)

狗狗这个东西,我养过,,要么别养,要养就养一辈子,,
讨你好

我家大狗狗也是前主人搬家没带他 特别忠心不离不弃在楼道里 我生拉硬拽带回家 一路上狗子哭的眼泪都止不住 两天一顿筒骨 三天一顿小排过了好久才认我  不知不觉养了一年多了 就算狗子只是中华田园犬 也是超级爱的宝宝

北京哪里。我去接它。受不了...

我养了只土狗  因工作调动  从山东带到了福州  mmp光这孩子的机票就1000  肝疼
丫头

怎么联系我养,我家有只边牧,再多养两只也无所谓。而且我家农村地方大,我爸妈又喜欢狗狗猫猫。

十二年前养了一只金毛,今年走了,我继续养着它的孩子,等它孩子走了接着养它孙子[捂脸]

我在北京,狗狗在哪里。我带它回家[流泪]天气越来越冷了,在外面会把它冻坏的[流泪][流泪]

我一个月前捡了一只萨摩耶,后面遛狗的时候碰到它主人,它主人还在叫它名字,我问他怎么不养了,他说店里太忙没时间管它,又说它生病了(中耳炎),所以就不要了。我养了一个月了,狗狗特别乖,都不吵。

不要给我啊!我养了萨摩,五个月,狗瘟,没有治疗好,难受了好久