请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

差点被按斤卖的狗妈妈在获救后,看着救它的好心人眼泪止不住 [复制链接]

在去菜市场有时候会看到有人买狗,不是为了饲养是为了吃。现在是冬季,在中国传统观念中冬季进补是最好的时节,于是这个季节就经常能听到有狗主人表示家里的狗丢了。
46f50002c040333bb325

是不是最近很多人发现小区的流浪狗都失去的踪迹,其实除了狗狗们都找地方避寒了,还有一个原因就是因为被偷狗贼盯上了。
46f800001edfca1f5f61

最近一个好心人就救下了一个狗妈妈和它的宝宝。

其实好心人也是第一次救狗,因为家附近都有吃香肉的习惯,所以对于别人吃她也不好阻止,只能说家里人不吃,自己不吃。
46f3000298b3d41dc7ea

但是今天好心人就忍不住救下了一只狗妈妈,因为狗妈妈的在狗笼里的眼神打动了她。

好心人也是一个母亲的好心人来说,当看到狗妈妈的眼睛的时候是难以拒绝的,所以好心人就跟卖狗的商量最后以800元买下了狗妈妈和它的宝宝。
46f20002e36e54b5ce93

当狗妈妈被救下来那一刻,狗妈妈蜷缩在自己的宝宝身边。用自己的身体安抚着宝宝,但是下一秒狗妈妈就流下了泪水。
46f50002c042f85370f9

好心人是第一次看到狗狗流眼泪,本来她是听说过狗狗是非常通人性的动物。但是自己的朋友也有说,那不过人们给狗狗加了戏。

但是当真正看到狗狗的眼泪,以及那感激的表情,好心人还是觉得动物们都是有感情的。
46f20002e3716b6d6aae

好心人准备先养狗狗几个月,等奶狗都睁眼了在思考将狗狗去留的事情。毕竟现在狗狗们都才获救,而且奶狗也太小,如果再辗转估计要出事。

(以上图片来源网络,文字由Pet酱原创,如有侵权请联系小编删除)

好人,狗狗什么都明白!它知道你是它的救命恩人,狗狗遇到你是幸运的[赞][赞][赞]好人好报啊

堂姐家的泰迪,生了两个宝宝,头胎,但第一个宝宝死了,狗妈妈拼命的舔宝宝,发现宝宝救不回来没体温了,就流泪了,狗妈妈也才2岁多,可母性天生都有。这是我第一次知道狗会流眼泪

有灵性的动物,就不要去吃,以前不懂事吃过,现在绝对不吃了

评吃狗肉。造物主打造了万物,没有高贵卑劣之分,它们和人类一样有生存权利和尊严。众所周知生命的轮回,今生为人,来世未必,今生恶费满盈,来世饱尝鞭笞。

万物动物都有灵性,千万不能吃它们,它们也有亲情,友情和爱情,我即然管不了别人吃,我只能管好我自已不吃肉,尤其是看家狗,我们不但不吃,我们还去救狗,看见它们被杀的时候,我的心都碎了,可是我没有能力能救救那么多狗,我只能呼育,人世间没有买卖,就没有杀害,救救那可怜的狗狗吧,不吃肉是一种放生,素食对人来说,吃了身体健康,不吃肉不和动物结怨,家中大人孩子一家平安,身体健康,幸福一生,多好,谁又能救救那些狗狗呢,每当看到杀狗的那场面,我回想起,就哭,现在不想了,好心人救救狗狗吧,我救不了,只能天天念佛回向给它们,愿它们下辈子不要做狗,六道轮回,多做好事,南无阿弥陀佛[谢谢][谢谢][谢谢]

好心人为你点赞[赞]

为您的善良点赞!好人一生平安

昨天晚上9点左右,邻居家的花花在院子栓着被偷,邻居家就半截院墙大门是敞开的,邻居说听狗狗叫了几声没在意因为平时也叫,过了20分钟她儿子去厕所才发现狗不见了只有链子和一个针管,咒骂偷狗贼今晚就死,更希望小花花能逃过一难也被好人救下,谁吃她的肉谁得癌症

动物也有情啊,尤其是像狗一样通人性的动物。我很少吃肉,尤其不吃猫狗,吃的多的也是海鲜类,不是装圣母,而是觉得牛羊猪狗之类的动物通人性,下不去嘴。只是提倡多吃素,少吃肉吧,尤其不要吃猫狗吧,毕竟猫狗比较其他动物,属于伴侣性动物,但是国家没有法律禁食,也只能是倡导,无权强求