请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐主题

孕期老公“想要”咋解决?这几个孕妈的经历值得一看 [复制链接]

发表于: 6 天前 | 显示全部楼层

文|幸孕姐
老婆怀孕后,很多男性对于“羞羞事”很难把持得住,下半身的蠢蠢欲动致使他们总想要。小黎怀孕2个多月的时候,她老公就开始有意无意地暗示小黎,可她知道胎儿前3个月还不稳定,搞不好容易流产,于是严词拒绝。
到了孕中期,她老公实在受不了了,再次和小黎商量,看着老公可怜巴巴的样子,只好勉强同意,俩人小心翼翼的做了一次,没啥事,随后又做了几次,现在宝宝很健康。怀孕期间是可以啪的,只是怀孕前3个月和后3个月务必要禁止。

438a0000607871f555a8

有的妈咪可能怀孕后小心翼翼,十分抗拒做这件事,那么老公实在“想要”的话,是如何解决的呢?
@流年:我老公自控力比较好,实在受不了的时候,通过亲吻、拥抱就行了。
@咿呀咿呀:我怀孕后,老公每天把时间安排的很紧凑,每晚累到只想睡觉,根本没心思要。

438400041cba536796dd

@小缘:我老公靠做春梦解决,哈哈。
@liar:有次我无意间看到老公在看片子……我不忍心去打扰他,突然好感动。
@性感米菲儿:只有我是主动要的吗?老公害怕伤到孩子,5个月的时候我想要,还是跟他做了半天的思想工作才肯的。
@傻丫头:我老公孕期出轨小三,生完孩子准备离婚的。

43880001e146200985d0

@robin:自己解决就OK了,那么多年还不都这么过来的,泪奔……
总之,适度的同房是没有问题的,但如果你有流产史、早产史、羊水异常、下身出血、前置胎盘等特殊情况,尽量避免亲密行为。

觉得文章很赞,打赏一下吧!

¥ 打赏支持

自己老婆怀孕期间要是出轨,那真是畜生了。虽然我未婚,虽然我单身,但这点道理还是要有底线的

女人可以帮忙啊,自己老公有什么问题?用手用嘴,为什么就不能帮一帮自己的男人呢??。

打飞机不就好了,二十年都打过来了,还差这十个月吗?

从怀到生,生生忍了一年多,只能靠自己撸

我媳婦懷孕3個月我不敢做,所以我都是靠左手

我想说,傻丫头,十个月男人不占点荤腥行吗,这种事很正常,生了孩子在离婚,你对孩子负责了吗。

前三名都是他妈的装逼犯
讨你好

只要适度,天天拍拍也没事。

真是作孽呀。里面的想出来.外面的想进去..嘴皮子都快磨破了...[捂脸][捂脸][捂脸]