请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

胖猫咪不愿意运动,主人只好亲自帮猫咪减肥,养猫真不容易啊 [复制链接]

可能有些朋友会觉得养宠物是非常简单的事情,比如给它们喂点剩菜剩饭就行,不可否认的是,有的宠物是被那样养的,不过现在大部分宠物的生活都比较好,全家把它们当宝贝来宠爱,光看体型就知道主人有多么溺爱它们了。
宠物跟人不一样,人胖了就是土肥圆,但宠物们胖点就是小包子、小可爱,就拿我们常见的猫咪来讲,很多胖猫咪很招人喜欢的,尤其是胖胖的橘猫,但是人都是矛盾体,一开始把猫咪们养的胖胖的,后来又担心太肥又要它们减肥。

46d80000fd678f6c3938

一位主人家里就养了一只橘猫,这猫一点都没有辜负它的这一身颜色,果然长得那个胖啊,后来,主人叫橘猫减肥,可胖子都懒,猫咪肯定不愿意动,主人没有办法,只好亲自动手了。

46d80000fd69ccf63fc0

主人准备亲自帮猫咪减肥,主人就这样抓着橘猫的两只前爪,然后摇晃着橘猫的爪子和身体,希望通过这样的运动来给猫咪减肥。

46d400055e52509e67df

这一看就是真胖,一点都不来虚的。

46d90000e88000a4fb2e

第八套猫咪广播体操现在开始了……

46d90000e88132e2efea

主人那么卖力的运动,猫咪倒是一脸生无可恋的样子。

46da0000cd1564927997

猫咪:当初把我养胖的是你,现在要我减肥的也是你,智障啊。
(以上图片来源网络,文字由Pet酱原创,如有侵权请联系小编删除)

猫咪没瘦,主人的手倒瘦了两斤

不要拦我[泣不成声],我要扑到喵怀里

这猫。。。也太胖了[捂脸][捂脸]

铲屎的,你不想活了,这样对主子,你找死呀,哎呀累死我了[呲牙]

大橘:铲屎哒,你想想今天赔我几罐才让我满意?[酷][酷]

这个物种。咋感觉不属于猫啊[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

这是橘桶猫啊

老子给猫做个秋千

这哪里是啊[捂脸][捂脸]