请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐主题

大连喜欢吃榴莲的吃货们有福了,首家榴莲主题烤吧来啦! [复制链接]

再美的风景也抵不过一家小吃店,更何况是一家如此有特色的时尚烤吧?“你瞅啥·榴莲烤吧”位于中山区二七广场歹街,是大连首家以榴莲为主题的烤吧,榴莲富含大量膳食纤维、蛋白质、氨基酸及多种维生素,被誉为水果之王,店内榴莲均采用来自泰国东部的树熟金枕头榴莲,甜度高达30以上,配合独特的烘烤技术,成就了无敌烤榴莲,使得口感更加香、甜、软、糯,给你从未有过的丝滑甜蜜!

3ecb00005a6e641e9837

老板掏心推荐:无敌烤榴莲,榴莲蛋挞,榴莲班戟,榴莲披萨

3eca0000710f779e4029

无敌烤榴莲

3eb300008b44489be7a9

榴莲蛋挞

3e660002b8d9230c484f

榴莲比萨

3eb200035a325b750432

榴莲班戟

榴莲控们,千万不要克制,赶快去感受一下,保证让你吃完了念念不忘,“榴莲”往返~

3eb200035bec445afc72

地址:中山区二七广场歹街内,你瞅啥·榴莲烤吧.

觉得文章很赞,打赏一下吧!

¥ 打赏支持

老板人好,烤榴莲真受儿,不吃榴莲的也可以来挑战,哈哈

具体位置在哪

很有特色的店,加油!

我靠,这饭店一进门得啥味儿啊