请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[网友爆料] 环保志愿者保护七贤岭公园三脑瓜海域,抵制填海活动纪实 [复制链接]

蓝大星

我们都是七贤岭地区的居民。我们大多是2000年前后舍去闹市区的房子,搬到了很荒凉的七贤岭住了。当时我的亲戚都说我彪了,从那么繁华的地方搬到一个兔子不拉屎的地方去。可是我认定这是个很有发展前途的地方,我主要是奔着这一片蓝天碧海来的。现在看来我买了一支潜力股。这里的发展有目共睹。

网友拍的照片像七匹狼吧

网友怕的照片

七贤岭美景

三脑瓜海水浴场

三脑瓜树上的小松鼠

每天迎着太阳游泳散步

三脑瓜海边活跃着一支中国华录冬泳队,这是一支积极向上的,充满正能量的环保志愿者的队伍。他们曾经救出一个溺水者。在队长带领下经常性的捡拾海边的垃圾。有图为证。

志愿者队伍集结中

热心市民集体签字

志愿者队伍

80岁的老海军带着孙子参与其中

中国华路的志愿者团队

保护环境!人人有责!

“我们都是七贤岭地区的居民。我们大多是2000年前后舍去闹市区的房子,搬到了很荒凉的七贤岭住了。当时我的亲戚都说我彪了,从那么繁华的地方搬到一个兔子不拉屎的地方去。可是我认定这是个很有发展前途的地方,我主要是奔着这一片蓝天碧海来的。现在看来我买了一支潜力股。这里的发展有目共睹。"

可是好景不长,我们赖以生存的大海被一些既得利益者霸占,他们要填海造地。中央三令五申保护环境,不准填海造地。可他们神通广大冒天下之大不违就要开工了。
   这件事往小了说是侵犯我们老百姓的利益,我们当初买的海景房现在已经看不到海了,填海后不但看不到海更不能游泳,不能亲水了。伟人说过老百姓的事无小事,谁让老百姓过不好年,就让他过不了年。国家是由一个人一个人组成的,没有了人哪里有国家啊!
   再说了,大自然造就了人类。人应该保护大自然,不要再战天斗地了。我们是无神论者,但是也要对大自然存有一点敬畏,不然会遭天谴的。为什么动辄地震,滑坡,海啸龙卷风時常发生。这里的奥妙你懂得。

这些既得利益者,不要再遭孽了。看看这一老一小的跪地请求吧。这个老人这么大年纪为了自己完全可以不管不问,男儿膝下有黄金,人只能跪天跪地跪父母,他这是在为子孙后带着想啊。你们在做断子绝孙的事啊!

80多岁的王老和8岁的孙子

我们在做阻止填海活动,有人有顾虑。我认为这是爱国行为,大海是国家的,那些既得利益者要破坏国家利益,破坏自然环境,攫取国家财产为己有,我们奋起反抗保护国家财产有什么错吗?

今天好多人在请愿书上签字画押。明天准备去高新园区政府反应情况,然后逐级上报。

摆渡人

保护环境,人人有责
来自 iOS 客户端
      admin

反对违法填海!
来自 iOS 客户端
教父

支持合理合法诉求,还我们绿色海洋
来自 iOS 客户端
      青山绿水

每一个人都有保护环境的责任,给这些可爱的人点赞
来自 Android 客户端