请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐主题

急急急~ 九月份打算去青岛拍婚纱照 求推荐青岛婚纱摄影工作室哪家好啊? [复制链接]

急急急~ 九月份打算去青岛拍婚纱照 求推荐青岛婚纱摄影工作室哪家好啊?

觉得文章很赞,打赏一下吧!

¥ 打赏支持

作为一个爱摄影的我
我建议要看真实的客照,模特一样能看出来的。
还有就是看原片,原片的kb数是很大的,有原片就代表是自己拍的。这点很重要。

1,其次就是很多人问,为什么不推荐去影楼,因为影楼都是模式化的拍摄,越是连锁类型的,越是要求摄影师必须按照要求拍,所以很多以前去影楼拍过婚纱照的小伙伴应该都有体会,影楼的不是看天都是看地,你家,她家,我家,基本墙上挂的都一样!!!

2,就是楼主问到的,去工作室拍应该选哪家的问题,是啊,在青岛大大小小工作室几百家,都说自己家拍的好,哪个说的是真的,哪个是假的,这里教你几点,就拿青岛几家比较好的老牌子工作室来说——(青岛棠朵家),她家你看客照就能看出来,比较真实,不像一些影楼让你看的都是美美的模特。
    还有一些人说——(陈漫)好,是陈漫拍的是牛,工作室也很高端,但是人家陈漫拍的都是什么腕儿?自己娘度查查,一般人根本消费不起。

还有圣瓦伦丁,这家可不是工作室,这是影楼,大家可别把他给工作室归类在一起,这家拍比较中规中矩吧,但是你看这家客照,就比较多样片,具体客片你就要自己找找看了,也是青岛老牌子了。

!又不懂的小伙伴私信我吧,打字真心好累,睡了

怎么区分影楼和工作室的区别啊   求推荐好一点的摄影机构

我本人在青岛十余年了,对青岛还算了解,海派,圣瓦伦丁,薇薇新娘,罗曼庭是比较知名的影楼,台东有婚纱一条街大小影楼可以逛逛,但是我还是选择了一家工作室,因为我不喜欢千篇一律的动作摆拍和浓妆艳抹。我选的工作室因为有个老乡所以优惠了一些,目前只付了定金还没有拍,为了排除广告嫌疑,楼主想了解可以私信我,我觉得性价比是非常不错的,一对一服务,风格也是能满足不同口味的需要,关键是客片的旅拍风格一定让你的青岛之旅不负此行。
好男人

lutyens
雨停了

知乎首答。

建议慎重选择独立摄影工作室。今年上半年在某朵定的5999套餐,成片142张,精修59张,相比影楼,没有什么价格优势。之前想的是独立摄影室是底片全赠,觉得值,后来一打听影楼也全部赠送了。

然后重点来了:
1. 婚纱礼服尤其是街拍服装,款式少,还多件是脏的,撕扯了的,不分区全是廉价款。小机构嘛,怎么省钱怎么来。
2. 人员不足,摄影师不够有临时调配的情况。
3. 管理混乱。没有统一对外的客服,让你自己联系各个部门。照片制作外包,修片看后期的电话区号也是外包,没有一个人把控流程和进度,你不催人家根本不睬,当然催你来照相定档期还是很勤的。后来知道两个月过了都没有给我们拍修片,说好的服务态度呢?只会说我们的工作量实在太大了,这种理由让我逻辑梗塞。
4. 再说照片质量,唯一满意的是化妆。旅拍受制于自然环境,照片出来和棚景的差好多。反正没有照出我期待的海景,都是远远的人挺小的那种,怀疑我看得都是假客照吗?他们工作室墙上挂的展示图,唉,由于男模太帅我已经在某大牌摄影店样片上见过了。最可气的修片,我和老公一边看一边生气然后就笑了,还没有原片好看,我给修成了溜肩,僵硬尖脸,老公直接脸和脖子没有下颌角了哈哈,像个西葫芦~

总得来讲,这种小摄影工作室说好听是文艺范小众范,说不好听就是草台班子。消费者需要品牌的保障和成体系的服务流程来保证。

也有朋友在独立摄影室做得很不错,但是以后这种事还是熟人介绍吧,否则太受伤。

影楼一般规模大说话狂要价高,而且他们往往是广告运作的多,花在广告上的钱肯定不是你能想到的,羊毛出在羊身上最后还是你买单!工作室往往是团队运作公司性质:,但是也最为鱼龙混杂,擦亮眼睛找到技术最好性价比最高的才是王道!如果你想省钱效果好,那得费一番功夫了。客片甄别、风格展示、工作室年数这些都是很必要的,因为放心,一家不太注重质量和服务的工作室,一定是2年不到就换名字或者换地方了,狡兔三窟嘛。 青岛工作室有几百家了,好的不过几家,顶级的( 爱阁印象摄影工作室 )质量高价格高。高端客人选择很多。  提防隐性消费  这个往往防不胜防,有些影楼为了抢夺客户,直接报最低价,你看见这个数字很动心,但是等拍完付完了帐单发现很闹心,为啥?他们隐藏了很多项目的花费,而你开弓没有回头箭的时候,这些项目才出现在你眼前。这需要我们在咨询阶段就做好功课。最好连安瓶、相册制作、景点细节、对方提供的服务细节问清楚,在问的过程中,那些别有用心的摄影机构自然就支支吾吾啦,有破绽马上换下一家。

1.不要看样片!!不是拍过的每对新人表现欲都很好,看他们的客片。
2.知道自己想要什么。多看看摄影师拍的作品,是不是每对新人拍摄的方式一样?如果套路一样那跟影楼有什么区别?如果自己有想法那就找有想法的摄影师。
3.知道自己想拍什么。沙滩?礁石?八大关?教堂?这些基本都是影楼必去之地,看你是否愿意去。
4.看你自己的经济实力,有的三四千都给你包了,也有的一万起步什么都不包。
5.我不拍婚纱,只是给你做建议,如果有喜欢的摄影工作室拿不准主意兴许我能认识。

这什么破软文,太不用心了,不仔细看,根本找不到名字