请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

娃娃机里面有两只猫,我不要公仔,我要那只布偶猫 [复制链接]

这年头没有宠物,商家都不好意思说自己是做生意的了,比如娃娃机,娃娃机里面本来是人们抓点小礼品、小公仔之类的,现在很多娃娃机里面都有猫、有狗了,而且不止一个网友遇到……

这不,一网友又遇到娃娃机里面有猫了,这商家可是下了血本的,一放就放两只猫不说,还放了两只品种猫,其中还有一只布偶猫呢,老板诚意满满啊。他都不担心万一被人抓走了咋办呀?

一看见有人来了,两只猫就比较警觉了,它们还是有点怕人,于是在娃娃机里面走动了起来,有这样两只可爱的猫咪在,谁还会去抓那些不值钱的公仔嘛,目标都是这两只猫啊,尤其是这只布偶猫。

这不,网友投币下爪,目标直接对向了那只漂亮的布偶猫,只可惜猫咪是活动的,不可能乖乖不动让你抓的,爪子快要到布偶猫头上的时候,它脑袋一缩,成功避开了下来的爪子。

要什么公仔嘛,就要这只布偶猫,一定要把它抓出来。

不要公仔不要公仔,要那只布偶猫呀,猫猫你不要乱动呀。

真羡慕别人呀,这样的好事我怎么没有遇到呢,如果是我看到了,我肯定要从早抓到晚,直到把那只布偶猫抓出来……只能说,放这样两只猫,这位老板真的舍得下血本了,你们遇到的时候可千万不要辜负老板的一番心意噢。(图片素材来源网络,文字原创首发,如有侵权请私信小编编删除噢,比心)

商家能有点良心吗

没水没粮,一关就是一天。缺德!

有猫咪在里面你什么都别想,就是抓到公仔娃娃猫咪也会给你桡下来,只能做梦吧,看一下可以啦![灵光一闪][大笑]

讲道理,蓝短也不便宜。

拿点儿猫薄荷在口子那儿,分分钟猫咪到手[泪奔]

虐待动物
陈长生

吓它 没准自己跑出来了
丫头

机械化撸猫?

傻不傻,拿跟火腿肠自己出来