请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

铲屎官换了张地毯,可是看猫咪有点不对劲呢,猫咪好像疯了 [复制链接]

铲屎官家里最近换了一个新地毯,这地毯上面有很多可爱的小花图案。不过这些图案有点特别,所有的小花都被简化成一个圆形,只见还有一个亮黄色的小圆圈。
5e7a0004ccc3420c6385

对于猫咪来说这种图案完全有毒,它非常的想把这些圈都按住,但是问题来了!它只有四个爪子,但是有无数个小圈……
5e780004db7a165c06ba

猫咪是一种好奇心非常重的动物,它们对于那些能动的,而且圆形的小东西会因为捕猎本能去扑咬。主要是看到这种类似的东西也会忍不住去扑咬,这种本能已经印刻在基因,没有解决办法。
5e7d0003756f93bfd024

平时的逗猫棒,还有激光笔都是因为这个本能促使它们忍不住去捕捉那些乱动的小东西。但是铲屎官没有意识到这一点,所以买了一个带圆点图案的地毯。于是当地毯铺好后……
5e8300027c49dc91ec93

猫咪:哎,这里有个奇怪的小点。为什么我的爪子蠢蠢欲动?忍住,这就是一个圆圈没什么要扑咬的必要,我是一只正直的猫。
5e7c000436011e89ad81

一会儿后……

猫咪:啊——我忍不住了!扑,再扑,好开心啊,根本停不下来……
5e7d000375715d25f99d

于是猫咪对这张地毯非常的着迷,忍不住对着地上的圈各种扑。然后准确的按住一个圈,两个圈。当按住两个圈后,猫咪发现自己头有点晕。自己只有四只爪子但是,却有数不清的圈。

好可怕!于是猫咪还没有玩到五分钟就忍不住拔腿就跑,这张地毯估计会成为猫咪的黑暗之地,超级恐怖那种。

(图片来源网络,文字原创首发,如有侵权请私信小编编删除噢,比心)

我决定开一家猫咪精神病院,专收养被铲屎官玩疯的猫咪。

主人成功把猫咪逼疯了。

卧槽,我大学时候设计的地毯花型竟然被生产出来了,这可是我参赛的作品啊,怎么没人告诉我他被生产出来了呢?[发怒]

我把地漏打开 ,我家小花能在那里守着一小时

这要是给上面撒一泡尿可咋整啊……

再来点猫薄荷~啧啧啧

猫咪:我穿梭在圈的世界里,哈哈哈哈,哈哈哈哈
情侣

喵星人好奇心大,玩几天就不会这么疯了

强迫症